Trempette au Crabe
La trempette au crabe est un pescatarien hor d'oeuvre. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette sert 20 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la sauce béchamel, des feuilles de persil plat, des craquelins de pain plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette à Pizza, et Trempette au Yogourt et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol; incorporer délicatement le crabe. Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Saupoudrer de ciboulette et servir avec des craquelins de pain plat.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.