Trempette au Chorizo et aux Haricots Blancs

La trempette au Chorizo et aux haricots blancs est une sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 549 calories. Cette recette sert 5. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de craquelins de pain plat, de légumes, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Chorizo et Haricots Blancs, Soupe Crémeuse aux Haricots Blancs et au Chorizo, et Salade de Haricots Blancs et Chorizo aux Olives.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le chorizo et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Réserver pour égoutter sur du papier absorbant.
Placer le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que le mélange soit haché grossièrement.
Transférer dans un bol de service et saupoudrer de chorizo.
Servir avec des légumes tranchés ou des craquelins.