Trempette au Cheeseburger à Neuf couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette au Cheeseburger à neuf couches. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 657 calories. 124 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moutarde, de sel et de poivre casher, de cornichons à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette Indienne à 7 couches, Trempette à Pizza, et Trempette Enchilada au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril. Ouvrez les petits pains à hamburger et disposez-les sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner les petits pains avec 1 cuillère à soupe de mayonnaise. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Couper en très petits morceaux et réserver.
Mélanger le fromage, 1/2 tasse de mayonnaise et une pincée de sel dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Fouetter le reste de la mayonnaise 1/2 tasse, le ketchup et la moutarde dans un bol pour la sauce, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Disposer le bacon dans une grande poêle antiadhésive (faire par lots si nécessaire) et chauffer à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Retirer, laisser refroidir légèrement et hacher en petits morceaux.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter un tiers de l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre et commence à dorer, environ 4 minutes.
Ajouter le bœuf haché, 3/4 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Cuire, en remuant et en cassant en petits morceaux, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 4 minutes. Incorporer 1/3 tasse de la sauce ketchup préparée et refroidir le mélange de bœuf à température ambiante.
Laissez le mélange de fromage ramollir à température ambiante, environ 30 minutes, avant de monter la trempette.
Déposez la trempette dans un bol moyen en verre transparent de 3 pintes à face droite ou dans votre plat de service préféré.
Étaler le mélange de fromage puis garnir, en couches égales, des brioches, des tomates, du bœuf, du reste de la sauce ketchup, des cornichons, du reste des oignons et du bacon.
Envelopper et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure et jusqu'à toute la nuit. Garnir de laitue râpée juste avant de servir.
Servir avec des frites pour tremper.