Trempette au Cheddar Blanc au Bacon et aux Myrtilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette au Cheddar blanc au bacon et aux myrtilles. Cette recette fait 12 portions avec 544 calories, 18g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème 3 moins gras, de l'huile d'olive, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Trempette au Cheddar Blanc, Artichaut et Bacon, Macaroni au Bacon Cheddar Blanc et Fromage, et Gâteau au fromage Blanc au Cheddar, aux Pommes et au Bacon.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème et le fromage Cheddar jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le bacon. Incorporer les myrtilles. Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 1/2 pinte non graissé.
Cuire sur la grille centrale du four 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et pétillant.
Pendant ce temps, déposer les tranches de baguette coupées côté vers le bas sur une plaque à biscuits non graissée.
Arroser légèrement le pain d'huile.
Placer sur la grille inférieure du four; cuire au four, en retournant les tranches toutes les quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Servir la trempette immédiatement avec des tranches de baguette grillées.