Trempette au Brocoli et au Cheddar
La trempette au cheddar au brocoli est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 94 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du brocoli, de la crème, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe au Brocoli Et au Cheddar, Quiche au Brocoli et au Cheddar, et Soupe au Brocoli Et au Cheddar.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la crème sure, le brocoli, le mélange de vinaigrette ranch et 3/4 tasse de fromage Cheddar dans un bol; transférer dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage Cheddar sur le mélange.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la trempette bouillonne et que le fromage soit fondu, environ 30 minutes.