Trempette au Bacon au Fromage

Trempette au Bacon au Fromage
La trempette au bacon au fromage pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 45 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 29 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de fromage cottage knudsen, d'oignons verts, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Trempette au Chili au Poulet au Fromage, Trempette de maïs au Bacon Ranch, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
6
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé1
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine