Trempette au Bacon au Fromage
La trempette au bacon au fromage pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 45 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 29 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de fromage cottage knudsen, d'oignons verts, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Trempette au Chili au Poulet au Fromage, Trempette de maïs au Bacon Ranch, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
Étaler dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Servir avec des craquelins.