Trempette Asiatique
La trempette asiatique pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Cette recette donne 5 portions avec 53 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. Un mélange de vinaigre de vin de riz, d'eau, d'huile de sésame et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Trempette Asiatique, Sauce à Trempette Asiatique, et Trempette Asiatique.
Instructions
Mélanger l'eau et le sucre dans un bol pour dissoudre le sucre; ajouter la sauce soja, le vinaigre de vin de riz, le ketchup, le jus de citron, l'ail et la pâte de chili rouge, et l'huile de sésame dans l'eau. Remuer le mélange jusqu'à consistance lisse; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin blanc DeMorgenzon Reserve avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
![Chenin Blanc DeMorgenzon Reserve]()
Chenin Blanc DeMorgenzon Reserve
Ce blanc spectaculaire présente des arômes effusifs de fleur blanche, de fruits à noyau, de miel et de pain grillé qui se transforment en saveurs opulentes de poire, de fleur d'oranger, de caramel et d'épices. C'est une offre de vins de classe mondiale qui offre un équilibre brillant entre des fruits luxuriants et une acidité croquante et appétissante.