Trempette Asiago À L'Ail Rôti Avec Des Craquelins Au Fromage

La trempette Asiago à l'Ail rôti Avec des craquelins au fromage pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 381 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du fromage asiago, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Asiago à l'Ail Rôti avec des Craquelins faits maison, Soupe Crémeuse à la Tomate et au Basilic avec Ail Rôti et Fromage Asiago, et Soupe à l'Ail Rôti avec Crostini Asiago pour des recettes similaires.
Instructions
Faire les craquelins: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger l'asiago et le cayenne dans un petit bol. Saupoudrez légèrement la pâte à pizza de farine, puis passez-la dans un rouleau à pâtes, en ajustant le diluant de réglage à chaque fois et en saupoudrant de plus de farine au besoin, jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Battre légèrement l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol.
Badigeonner la pâte avec le lavage aux œufs et saupoudrer généreusement du mélange asiago-cayenne. À l'aide d'une roue à pizza, couper la pâte en croix en triangles.
Déposer les triangles de pâte sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie.
Placer l'ail dans un petit plat allant au four et le rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit très tendre lorsqu'il est pressé, environ 40 minutes; laisser refroidir 10 minutes.
Coupez le dessus de l'ail et retirez les gousses grillées de la peau.
Placer l'ail rôti dans un robot culinaire, ajouter l'asiago et assaisonner de sel. Avec le moteur en marche, arrosez l'huile d'olive.
Arrosez jusqu'à 1/4 tasse d'eau si la trempette est trop épaisse. Goûtez et assurez-vous qu'il est délicieux; ré-assaisonnez si nécessaire.
Servir avec les craquelins.
Photographie de Sam Kaplan