Trempette Épicée au Chili et au Fromage

La trempette épicée au chili et au fromage pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 12 et coûte 92 cents par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivrons du chili, de haricots frits, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Trempette au Chili au Poulet au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les haricots frits, le piment, le fromage à la crème et les poivrons verts du chili dans le bol d'un batteur sur socle; bien mélanger.
Verser le mélange de haricots dans un plat allant au four carré de 9 pouces et garnir de fromage cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la trempette bouillonne et que le fromage soit fondu, environ 15 minutes.