Trempette à l'Aneth Féta

Trempette à l'Aneth Féta
La trempette à l'aneth à la feta pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feta, du vinaigre de vin blanc, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Trempette au Yogourt et à la Feta, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Trempette à l'Aneth Féta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, placez du yaourt, du persil, du vinaigreet tout sauf 1 cuillère à café de feta et 1 cuillère à café d'aneth. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AnethAneth
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un bol; garnir du reste de la feta etdéliminer et, si désiré, poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Auto
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine