Traîneaux à Bonbons du Père Noël

Traîneaux à Bonbons du Père Noël
Les traîneaux de bonbons du Père Noël est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 751 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des sapins de Noël en chocolat recouverts de papier d'aluminium, un pistolet à colle et des bâtons de colle, des raisins secs et quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Bonbons Cajeta (Bonbons au Lait à la Cannelle Moelleux), et Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour chaque traîneau, collez le long des côtés de 2 cannes à bonbons (dans des emballages); fixez-les de chaque côté de la barre à bonbons pour faire des coureurs de traîneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
Bar à BonbonsBar à Bonbons
2
Collez le paquet de raisins secs sur le dessus de la barre chocolatée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
RaisinRaisin
3
Collez l'arbre et le père Noël au sommet du paquet de raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine