Traîneaux à Bonbons du Père Noël

Les traîneaux de bonbons du Père Noël est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 751 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des sapins de Noël en chocolat recouverts de papier d'aluminium, un pistolet à colle et des bâtons de colle, des raisins secs et quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Bonbons Cajeta (Bonbons au Lait à la Cannelle Moelleux), et Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Pour chaque traîneau, collez le long des côtés de 2 cannes à bonbons (dans des emballages); fixez-les de chaque côté de la barre à bonbons pour faire des coureurs de traîneau.
Collez le paquet de raisins secs sur le dessus de la barre chocolatée.
Collez l'arbre et le père Noël au sommet du paquet de raisins secs.