Trapèze de Poulet Cacciatore

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le trapèze de Cacciatore au poulet. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 612 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'assaisonnement, d'huile de pépins de raisin, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Crevette Trapèze Volante, Poulet Cacciatore Ii, et Cacciatore de poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande sauteuse à feu moyen. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et saisir de tous les côtés.
Déposer brièvement sur un plateau utilitaire. Dans la même poêle à frire dans laquelle le poulet a été cuit, ajouter l'oignon, le poivron et les champignons et faire sauter jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
Ajouter les tomates, le persil et le basilic, l'assaisonnement italien, et remettre le poulet dans la poêle à frire. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette, environ 25 à 35 minutes.;
Pour le riz : Porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ajouter le riz, le sel, le beurre et l'assaisonnement italien dans la casserole de bouillon de poulet bouillant, revenir à ébullition, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes supplémentaires à couvert avant de retirer le couvercle.
Placer un peu de riz au milieu d'un plat de service et garnir de poulet, de légumes et de sauce.
Garnir de brins de basilic.;