Tranches De Banane Avec Garniture De Cassonade À L'Ananas
Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez du yogourt, de l'ananas, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Garniture Ananas - Cassonade, Courge de Gland Rôtie à la Cassonade et à l'Ananas avec Beurre Brun Épicé, et Tarte à la Citrouille à la Cassonade - Garniture aux noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ananas avec le jus, le jus de citron, le sucre et la cannelle dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen, à découvert, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le jus soit quelque peu réduit, environ 3 minutes. Réserver pour refroidir légèrement.
Couper les bananes en deux dans le sens de la croix.
Coupez chaque banane à moitié dans le sens de la longueur, en faisant attention de ne pas la couper complètement. Ouvrez les moitiés de bananes et placez-les sur une petite assiette à dessert. Garnir chaque banane d'une boule de crème glacée puis d'environ 2 1/2 cuillères à soupe du mélange d'ananas chaud. Garnir chacun d'une feuille de menthe, si vous l'utilisez, et servir.
Excellente source de: Vitamine C, Manganèse
Bonne source de: Vitamine B6, Potassium