Tranches d'Orange Confite avec Trempette à la Ganache

Tranches d'Orange Confite avec Trempette à la Ganache
Tranches d'Orange Confites avec Sauce à la Ganache est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 515 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange d'eau, de sucre granulé, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tranches d'Orange Sanguine Confite au Chocolat Noir, Gâteau à la Ricotta Fourré à l'Orange Sanguine, Garniture au Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites, et Gâteau Magique à l'Orange Sanguine avec Tranches d'Amandes Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les oranges, placer les tranches d'orange dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition; égoutter les tranches d'orange sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger les sucres, 1 1/2 tasse d'eau, la liqueur et le sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition (ne pas remuer); réduire le feu et laisser mijoter, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 220 (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
BonbonBonbon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les tranches d'orange; laisser mijoter, sans remuer, 45 minutes ou jusqu'à ce que la peau devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
4
Retirer les tranches d'orange du sirop à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier sulfurisé pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment froides pour être manipulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Placer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Couper les tranches d'orange en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
7
Pour préparer la ganache, placer le lait dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Ajouter les pépites de chocolat; laisser reposer 5 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
9
Servir les quartiers d'orange avec la ganache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine