Tout sauf l'Évier de la cuisine

Tout sauf l'Évier de la cuisine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez tout sauf l'évier de la cuisine. Cette recette fait 6 portions avec 181 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des pommes de terre, des haricots marins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Tout Sauf La Salade D'Évier De Cuisine, Blondes D'Évier de Cuisine, et Biscuits pour Évier de Cuisine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile de pépins de raisin, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la courge, les carottes, les oignons, l'ail et les pommes de terre, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
CourgeCourge
4
Mettez les légumes enrobés dans une poêle et faites-les rôtir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, dans une grande marmite, à feu moyen, ajouter le bouillon, les haricots, le laurier, le thym et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Avec un mixeur à main, mélanger le bouillon d'impulsions et le mélange de haricots jusqu'à ce que les haricots soient légèrement réduits en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
HaricotHaricot
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Retirer les légumes du four et les ajouter à la casserole, puis incorporer le brocoli et les tomates. Cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient bien cuits, environ 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé44
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