Tout Est Dans Le Burger

Tout est dans Le Hamburger pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 663 calories, 42g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce worcestershire, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Essayer Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan, Recette de Burger de Boeuf (Burger elvis Avec Salade et Cornichon), et Semaine du Burger de New York: Burger de Bretzel avec Fromage à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen et cuire et remuer l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Mélanger le bœuf haché, l'oignon cuit, les champignons, le ketchup, les jaunes d'œufs, la sauce Worcestershire, la moutarde au raifort, le poivre noir et le sel de mer dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Former le mélange en six galettes de 3/4 po d'épaisseur et cuire dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que les hamburgers soient juteux et dorés, de 5 à 7 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre d'une galette doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).