Tout Ça et plus de Biscuits aux Pépites de Chocolat

Tout Ça et plus de Biscuits aux Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Tout Cela et plus de biscuits aux pépites de chocolat. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de morceaux de noix, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 360 degrés. À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre, le sucre et la cassonade. Assurez-vous et battez-le bien pendant au moins 5 minutes jusqu'à ce que la texture du beurre et du sucre devienne légère et moelleuse. Pas de raccourcis.Avec le mélangeur à basse température, ajouter les œufs, un à la fois et la vanille. Augmentez ensuite la vitesse et battez pendant 2 minutes supplémentaires. Abaisser à nouveau la vitesse et ajouter le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la farine jusqu'à ce que la pâte à biscuits soit complètement incorporée. Ne pas trop mélanger, garder la machine à basse température.En travaillant à la main à ce stade, ajoutez les pépites de chocolat et les morceaux de noix si vous les utilisez et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien répartis. La pâte à biscuits doit être un peu épaisse, tenant facilement sa forme. À l'aide d'une cuillère à biscuits de taille moyenne, déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Laissez environ 2 pouces entre chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
FourFour
2
Cuire au four pendant 12 à 14 minutes jusqu'à ce que les bords soient bien dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du feu et laisser les biscuits rester sur la plaque à biscuits pendant 2 minutes supplémentaires. Ensuite, ramassez le papier sulfurisé avec les biscuits encore sur le dessus et transférez-les sur une surface fraîche. Une fois qu'ils sont “réglés”, déplacez-les sur une grille pour les refroidir complètement ou mangez-les au chaud maintenant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions48
Score de santé0
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