Tourtière Végétarienne
La tourtière végétarienne pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 248 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de grains de poivre fraîchement concassés, de feuilles de sarriette d'été, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Revirements de Tourtière, Tourtière du Cabanon, et Tourtière à la viande (Tourtière) pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le bouillon de légumes dans une casserole et porter à ébullition à feu vif. Mesurer les protéines végétales texturées et les flocons de légumes dans un grand bol à mélanger.
Verser le bouillon bouillant sur les protéines végétales texturées et les flocons de légumes; laisser tremper pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter les champignons et les oignons; cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Incorporer le mélange de protéines végétales texturées et de flocons de légumes avec les champignons et les oignons.
Verser la bière dans la poêle avec le mélange de légumes; retirer du feu et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Fouetter l'œuf et le lait ensemble dans un petit bol.
Tapisser une assiette à tarte à plat profond d'un tour de pâte préparée.
Versez le mélange de légumes dans la coque de la pâte. Préparez la pâte supérieure en découpant un trou de 2 à 3 pouces au centre de la ronde à l'aide d'un couteau ou d'un emporte-pièce décoratif.
Humidifiez les bords du rond inférieur avec de l'eau.
Placer le tour supérieur de pâte préparée sur le dessus de la garniture de viande, en appuyant sur les bords et en sertissant pour sceller.
Badigeonner le dessus de la pâte avec le mélange d'œufs et de lait.
Cuire au four préchauffé à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 15 minutes. Abaisser la température du four à 375 degrés F (190 degrés C) et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 30 à 40 minutes.