Tourtière Française

Tourtière Française
La Tourtière française pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 2333 calories, 42g de protéines, et 140g de matières grasses chacun. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du persil, de l'ail, de la sauge moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Essayer Tourtière Canadienne-Française I, Tourtière Canadienne-Française, et Tourtière (Tarte au Porc Canadienne-Française) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans les gouttes de bacon jusqu'à ce qu'ils soient brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le porc haché. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair, en remuant jusqu'à ce qu'il soit friable; égoutter. Incorporer le bouillon, le sel et le poivre. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Porc HachéPorc Haché
BouillonBouillon
3
Ajouter les épices et le persil. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
épicesépices
4
Verser à la cuillère dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur doublée de pâte. Garnir du reste de la pâte; sceller les bords et couper les évents.
5
Badigeonner de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
6
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 20 minutes. Réduisez la température à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four de 20 à 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud ou froid.

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Baron des Chartrons Bordeaux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nez de fruits rouges frais. Belle structure, tanins souples et finale fraîche de cerise mûre et de myrtille. Élégant et très typique de l'appellation.Le Baron des Chartrons Rouge se marie idéalement avec du bœuf grillé, des pâtes au fromage ou de l'agneau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé41
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