Tourtière de Porc Canadienne-Française
La Tourtière de porc canadienne-française pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 578 calories. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de poulet, des carottes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Tourtière (Tarte au Porc Canadienne-Française), Tourtière Canadienne-Française I, et Tourtière Canadienne-Française pour des recettes similaires.
Instructions
CHUTNEY AUX POMMES ET RAISINS SECS : FAIRE chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les pommes et le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le liquide se soit évaporé. Laisser refroidir avant de servir.
TOURTIÈRE: PRÉCHAUFFER le four à 375 degrés F (190 degrés C).
CHAUFFER l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc haché et cuire en se brisant avec le dos d'une cuillère en bois pendant 8 à 10 minutes.
Ajouter les oignons, les carottes et l'ail. Cuire pendant 2-3 minutes et ajouter les épices et les herbes. Cuire encore 1 à 2 minutes et incorporer la pomme de terre. Après encore 1-2 minutes, ajoutez le bouillon. Porter à ébullition puis réduire à frémir pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Retirer la feuille de laurier et jeter.
TRANSFÉRER le mélange de porc dans l'une des coquilles de tarte préparées.
Retirez la deuxième coquille de tarte du plateau de papier d'aluminium sur une surface de travail légèrement farinée.
Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné jusqu'à un tour de 25 cm (10 po).
Placez sur le dessus de la tarte remplie et appuyez sur les bords pour sceller. Coupez tout excès de pâte et cannelez les bords.
COUPEZ une petite fente dans le haut pour permettre à la vapeur de s'échapper. Utilisez les restes de pâte pour faire des feuilles décoratives si vous le souhaitez.
Badigeonner le dessus de la tarte avec du lavage aux œufs.
CUIRE au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.