Tourtière de Porc Canadien-Français
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Tourtière canadienne-française. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 578 calories. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par Allrecipes. 21 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, des pommes, du porc haché et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 50%. Des recettes similaires incluent Tourtière (Pâté de Porc Canadien-Français), Tourtière Canadienne-Française, et Tourtière Canadienne-Française I.
Instructions
CHUTNEY DE POMMES ET RAISINS SECS: CHAUFFER le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire sauter pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les pommes et le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le liquide se soit évaporé. Laisser refroidir avant de servir.
TOURTIÈRE: PRÉCHAUFFER le four à 375 degrés F (190 degrés C).
CHAUFFER l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc haché et cuire en le séparant avec le dos d'une cuillère en bois pendant 8 à 10 minutes.
Ajouter les oignons, les carottes et l'ail. Cuire pendant 2-3 minutes et ajouter les épices et les herbes. Cuire encore 1 à 2 minutes et incorporer la pomme de terre. Après encore 1-2 minutes, ajoutez le bouillon. Porter à ébullition puis réduire à ébullition pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Retirez la feuille de laurier et jetez-la.
TRANSFÉRER le mélange de porc dans l'une des coquilles à tarte préparées.
Retirez la deuxième coquille de tarte du plateau en aluminium sur une surface de travail légèrement farinée.
Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 10 pouces (25 cm).
Placer sur le dessus de la tarte fourrée et appuyer sur les bords pour sceller. Coupez tout excès de pâte et cannelez les bords.
DÉCOUPEZ une petite fente dans le haut pour permettre à la vapeur de s'échapper. Utilisez les restes de pâte pour faire des feuilles décoratives si vous le souhaitez.
Badigeonner le dessus de la tarte avec le lavage des œufs.
CUIRE au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.