Tourtière Canadienne-Française

La Tourtière canadienne-française n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 194 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. 985 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de thym, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Tourtière Canadienne-Française, Tourtière Canadienne-Française I, et De la Voûte - Tourtière Canadienne-Française pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans une casserole, mélanger le porc, le bœuf, l'oignon, l'ail, l'eau, le sel, le thym, la sauge, le poivre noir et les clous de girofle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout; en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit cuite, environ 5 minutes.
Verser le mélange de viande dans la croûte à tarte.
Placer la croûte supérieure sur le dessus de la tarte et pincer les bords pour sceller.
Coupez les fentes dans la croûte supérieure pour que la vapeur puisse s'échapper. Couvrir les bords de la tarte avec des bandes de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, retirer le papier d'aluminium et remettre au four.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes supplémentaires jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir 10 minutes avant de trancher.