Tourtière Canadienne-Française

Tourtière Canadienne-Française
La Tourtière canadienne-française n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 194 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. 985 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de thym, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Tourtière Canadienne-Française, Tourtière Canadienne-Française I, et De la Voûte - Tourtière Canadienne-Française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole, mélanger le porc, le bœuf, l'oignon, l'ail, l'eau, le sel, le thym, la sauge, le poivre noir et les clous de girofle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout; en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit cuite, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
ThymThym
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le mélange de viande dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
ViandeViande
4
Placer la croûte supérieure sur le dessus de la tarte et pincer les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Coupez les fentes dans la croûte supérieure pour que la vapeur puisse s'échapper. Couvrir les bords de la tarte avec des bandes de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, retirer le papier d'aluminium et remettre au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes supplémentaires jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir 10 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Bordeaux Blanc Les Hauts de Lagarde avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé4
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