Sandwich à la Dinde Rôtie Saumurée à la Bière avec Pesto au Poivron Rouge
Le sandwich à la dinde rôtie saumurée à la bière et au Pesto au poivron rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 662 calories, 58g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre casher, des poivrons, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Manger Propre Pesto de Poivrons Rouges Rôtis et de Noix, Sandwich au Poulet, au Poivre rôti et au Pesto, et Sandwich au Portobello Grillé et au Poivron Rouge Rôti au Pesto de Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger la bière, la moutarde et 1 cuillère à café de sel et de poivre dans un sac en plastique refermable de 1 gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Moutarde
Bière
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Ajouter la dinde, sceller le sac et placer dans un grand bol; réfrigérer 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Pendant ce temps, préparez le pesto: Faites rôtir les poivrons sur un gril, directement sur la flamme d'un brûleur à gaz ou sous un gril préchauffé, en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient noircis. Scellez les poivrons dans un sac en plastique et laissez refroidir au moins 10 minutes. Peler les poivrons et jeter les tiges et les graines (ne pas rincer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Poivrer
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Graine
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Poulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Pince
4
Dans un robot culinaire, mélanger les poivrons, le basilic, l'ail, le parmesan, les pignons de pin, les flocons de poivron rouge, la pâte d'anchois, 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Pâte D'anchois
Noix De Pin
Sauce Tomate Hunt's®
Poivrer
Ail
Poivrer
Basilic
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive à travers le tube d'alimentation. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Réfrigérer le pesto s'il n'est pas utilisé immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Assaisonnement
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer la dinde de la saumure (ne pas rincer) et la placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du sein enregistre 165 degrés F, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Saumure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Thermomètre De Cuisine
8
Transférer sur une planche à découper pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1
Retirez la viande de l'os et coupez-la en diagonale en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur. Hacher grossièrement les légumes marinés et mélanger avec 1/4 tasse de pesto dans un bol. Coupez le pain en deux horizontalement pour faire un petit pain géant. Retirez une partie du pain de l'intérieur de la moitié supérieure pour l'évider.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
OS
Viande
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Étaler le pesto sur les deux moitiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Déposer la laitue, le provolone, la dinde et le mélange de légumes et de pesto sur la moitié inférieure du pain, puis recouvrir de la moitié supérieure. Envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique pour serrer le sandwich ensemble. Réfrigérer 20 minutes, puis couper en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Provolone
Légume
Laitue
Dinde Entière
Pain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés