Tourte Hongroise aux Noix
La tourte hongroise aux noix est un dessert pour 12 personnes. Une portion contient 400 calories par jour, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un pas cher recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte Hongroise au Chocolat et aux Noix, Tarte Hongroise au Chocolat et aux Noix, et Tarte Hongroise aux Noisettes.
Instructions
Laisser reposer les œufs à température ambiante pendant 30 minutes. Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs et le sucre pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement citronnés. Incorporer la vanille en fouettant.
Mélanger la farine à gâteau et la levure chimique; ajouter au mélange d'œufs en alternance avec de l'eau, en battant bien. Incorporer les noix.
Dans un autre bol et avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs à feu vif jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer un quart des blancs d'œufs à la pâte; incorporer les blancs restants.
Verser dans deux 9 pouces graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans une petite casserole, fouetter le mélange de lait et de pouding. Porter à ébullition en remuant constamment.
Verser dans un bol; presser un morceau de papier ciré ou une pellicule plastique sur le pudding. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Dans un bol, crémer le beurre, le shortening et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer la vanille et le pudding refroidi. Diviser chaque gâteau en deux couches.
Déposer une couche inférieure sur une assiette de service; étaler avec environ 3/4 tasse de garniture. Répétez les couches.
Garnir de boucles de chocolat si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Tarte au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "