Tourte au berger à la dinde avec restes de purée de pommes de terre

Tourte au berger à la dinde avec restes de purée de pommes de terre
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes européennes à votre boîte de recettes, le hachis parmentier à la dinde avec restes de purée de pommes de terre pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal contient 260 calories , 26 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 82 cents par portion . Peu de gens ont fait cette recette, et 7 d'entre eux diraient qu'elle a fait mouche. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des pommes de terre, de l'oignon, du céleri et du bouillon de poulet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 80 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont la soupe aux restes de dinde , le hachis parmentier de Bridget Jones et le hachis parmentier facile (combinaison de bœuf et/ou d'agneau) .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Persil Plat Haché, Soit 1 Ou 2 Généreuses Poignées1/4 Tasse De Persil Plat Haché, Soit 1 Ou 2 Généreuses Poignées
3
Dans une grande casserole, mélanger la dinde, les carottes, le céleri, l’oignon, les feuilles de laurier et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Bâtonnets Fins OuCouper En Bâtonnets Fins Ou
Fromage Pecorino RâpéFromage Pecorino Râpé
Fromage Pecorino RâpéFromage Pecorino Râpé
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3 Tasses De Pain De Seigle Rassis En Cubes3 Tasses De Pain De Seigle Rassis En Cubes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Filets De Truite, Arêtes Retirées, SéchésFilets De Truite, Arêtes Retirées, Séchés
4
Verser le bouillon de poulet et placer la casserole sur feu vif. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce que le liquide réduise légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Prêt)(recommandé : Prêt)
5
Retirer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Bâtonnets Fins OuCouper En Bâtonnets Fins Ou
6
Retirer du feu et incorporer les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
7
Transférer le mélange de dinde dans une assiette à tarte profonde ou un plat à gratin peu profond placé sur une plaque à pâtisserie. Déposer la purée de pommes de terre dessus et, à l'aide du dos d'une cuillère, former une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'eau Chaude (115 Degrés F)1/2 Tasse D'eau Chaude (115 Degrés F)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
8
Placer la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
1/4 Tasse De Persil Plat Haché, Soit 1 Ou 2 Généreuses Poignées1/4 Tasse De Persil Plat Haché, Soit 1 Ou 2 Généreuses Poignées
1
Servir la tarte avec une salade verte en sachet.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé24
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