Tourte au berger à la dinde avec restes de purée de pommes de terre

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes européennes à votre boîte de recettes, le hachis parmentier à la dinde avec restes de purée de pommes de terre pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal contient 260 calories , 26 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 82 cents par portion . Peu de gens ont fait cette recette, et 7 d'entre eux diraient qu'elle a fait mouche. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des pommes de terre, de l'oignon, du céleri et du bouillon de poulet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 80 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont la soupe aux restes de dinde , le hachis parmentier de Bridget Jones et le hachis parmentier facile (combinaison de bœuf et/ou d'agneau) .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans une grande casserole, mélanger la dinde, les carottes, le céleri, l’oignon, les feuilles de laurier et le thym.
Verser le bouillon de poulet et placer la casserole sur feu vif. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce que le liquide réduise légèrement.
Retirer les feuilles de laurier.
Retirer du feu et incorporer les petits pois.
Transférer le mélange de dinde dans une assiette à tarte profonde ou un plat à gratin peu profond placé sur une plaque à pâtisserie. Déposer la purée de pommes de terre dessus et, à l'aide du dos d'une cuillère, former une couche uniforme.
Placer la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture bouillonne.
Servir la tarte avec une salade verte en sachet.