Tournesol Cassant
Le tournesol cassant est un sans gluten et lacto ovo végétarien dessert. Une portion contient 316 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 41 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, du sucre, du sirop de maïs et de l'extrait de vanillane. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cassant de Tournesol au Curry, Salade de Chou au Tournesol, et Cupcakes au Tournesol.
Instructions
Beurrer les parois d'une grande casserole épaisse.
Ajouter le sucre, le sirop de maïs et l'eau; porter à ébullition en remuant constamment. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 260° (stade de boule dure). Incorporer les graines de tournesol et le beurre. Cuire à feu moyen à 300° (stade fissure dure).
Retirer du feu; incorporer vigoureusement la vanille et le bicarbonate de soude.
Verser dans un beurre de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. casserole; étaler uniformément pour remplir la casserole. Refroidir complètement. Cassez-vous en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique avec du papier ciré entre les couches.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Brittle fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.