Tourbillons de cardamome
Les tourbillons de cardamome nécessitent environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 209 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très économique. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cardamome moulue, du sucre en poudre doré, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tourbillons de banane et de cannelle, Tourbillons de Chocolat aux Arachides, et Mini Tourbillons De Cannelle Et De Pomme.
Instructions
Verser la farine et la cuillère à café de sel dans un robot culinaire muni d'une lame de pâte.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure fine. Incorporer la levure, puis le sucre et la cardamome.
Réchauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit chaud à la main, puis ajouter au mélange sec pour former une pâte molle. Traiter la pâte pendant 2 minutes, puis laisser lever environ 1 heure dans la machine jusqu'à ce qu'elle revienne lorsqu'elle est pressée avec un doigt. Traitez brièvement la pâte à la machine, puis déposez-la sur une surface légèrement farinée.
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Pour la garniture, mélanger le massepain avec la cardamome et le beurre.
Étalez la pâte dans un rectangle de 50 x 20 cm.
Étalez la garniture sur la pâte à moins de 1 cm des bords.
Rouler la pâte d'un long bord.
Couper en 20 tranches d'environ 3 cm d'épaisseur, puis transférer sur les plaques à pâtisserie, couper les côtés vers le haut. Couvrir d'un torchon et laisser lever pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien levé.
Badigeonner les tourbillons d'œuf battu et saupoudrer de sucre cassé.
Cuire au four de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé et doré. Il est préférable de le manger fraîchement cuit au four ou de le congeler le jour de la cuisson pendant un mois maximum.