Tourbillons de cardamome

Tourbillons de cardamome
Les tourbillons de cardamome nécessitent environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 209 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très économique. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cardamome moulue, du sucre en poudre doré, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tourbillons de banane et de cannelle, Tourbillons de Chocolat aux Arachides, et Mini Tourbillons De Cannelle Et De Pomme.

Instructions

1
Verser la farine et la cuillère à café de sel dans un robot culinaire muni d'une lame de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure fine. Incorporer la levure, puis le sucre et la cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FineChapelure Fine
CardamomeCardamome
BeurreBeurre
SucreSucre
LevureLevure
3
Réchauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit chaud à la main, puis ajouter au mélange sec pour former une pâte molle. Traiter la pâte pendant 2 minutes, puis laisser lever environ 1 heure dans la machine jusqu'à ce qu'elle revienne lorsqu'elle est pressée avec un doigt. Traitez brièvement la pâte à la machine, puis déposez-la sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
4
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Pour la garniture, mélanger le massepain avec la cardamome et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
MassepainMassepain
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Étalez la pâte dans un rectangle de 50 x 20 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Étalez la garniture sur la pâte à moins de 1 cm des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
8
Rouler la pâte d'un long bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Couper en 20 tranches d'environ 3 cm d'épaisseur, puis transférer sur les plaques à pâtisserie, couper les côtés vers le haut. Couvrir d'un torchon et laisser lever pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien levé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
10
Badigeonner les tourbillons d'œuf battu et saupoudrer de sucre cassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
11
Cuire au four de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé et doré. Il est préférable de le manger fraîchement cuit au four ou de le congeler le jour de la cuisson pendant un mois maximum.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions20
Score de santé1
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