Tourbillons de banane et de cannelle
Banana & cinnamon whirls est un lacto ovo végétarien recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 43 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre muscovado, du lait chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 40 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Mini Tourbillons De Cannelle Et De Pomme, Tourbillons de cardamome, et Tourbillons de Chocolat aux Arachides sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger les farines et le sel dans un grand bol, puis incorporer le sucre en poudre et la levure. Faites un puits au centre de la farine et versez le lait chaud, l'œuf battu, l'huile d'olive et suffisamment d'eau pour former une pâte molle et humide.
Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte pendant 10 minutes jusqu'à consistance lisse.
Mettez la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrez d'un film alimentaire huilé, puis laissez lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille. La pâte est maintenant prête à être façonnée.
Beurrez légèrement deux boîtes de cuisson carrées de 20 cm. Sur une surface farinée, rouler la moitié de la pâte en un rectangle d'environ 30 cm x 25 cm et badigeonner de beurre fondu. Répétez avec l'autre moitié.
Trancher finement les bananes dans un bol et incorporer les abricots, le sucre muscovado, la cannelle et le zeste d'orange. Mélanger à la cuillère sur les deux rectangles de pâte, en laissant une bordure à la largeur des doigts.
Pour chacun, roulez la pâte vers vous du côté long du rectangle, en rentrant toute banane qui tombe. Appuyez les extrémités ensemble pour sceller. Avec un couteau bien aiguisé, couper en 9 morceaux et placer, côté coupé vers le haut, dans l'étain, en se touchant simplement. Couvrir sans serrer d'un film alimentaire huilé et réserver dans un endroit chaud pour lever pendant 30 minutes.
Chauffer le four à 200C / fan180C / gaz
Faites chauffer le miel dans une casserole ou au micro-ondes à feu vif pendant 5 secondes, puis badigeonnez la moitié des petits pains.
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir dans l'étain pendant 10 minutes avant de retirer dans une grille de refroidissement.
Badigeonner avec le reste du miel puis séparer pour servir.