Tourbillons Danois aux Amandes

Tourbillons Danois aux Amandes
Les tourbillons danois aux amandes pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de fromage à la crème, de lait, de sucre de confiserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mini Tourbillons Framboise-Amande, Tourbillons d'Amandes à la Pêche et à la Framboise, et Tourbillons d'Amandes à la Pêche et à la Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, l'extrait d'amande et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la moitié des amandes hachées au mélange de fromage à la crème. Séparer 1 boîte de pâte et assembler en 4 rectangles. Appuyez fermement sur les perforations pour sceller. Presser ou rouler chaque morceau de pâte pour former un rectangle de 7 par 4 pouces, et étaler chacun avec environ 2 cuillères à soupe de garniture au fromage à la crème à moins de 1/4 pouce des bords. En commençant par l'extrémité courte, roulez chaque rectangle fermement en un cylindre. Répétez avec l'autre boîte de pâte et le reste de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer sur une assiette, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 30 minutes. Préchauffez le four à 350 degrés F pendant que les rouleaux refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Sortez du réfrigérateur et coupez chaque rouleau en 4 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Placer à 1/2 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. Dans un petit bol, mélanger le blanc d'œuf avec 1 cuillère à café d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Badigeonner les tourbillons.
6
Saupoudrer du reste des amandes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
7
Cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Pendant que les tourbillons cuisent, mélanger les ingrédients du glaçage dans un petit bol. Refroidir les tourbillons pendant 3 minutes sur des grilles placées sur une feuille de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Verser le glaçage sur les tourbillons chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 13 m.
Portions32
Score de santé0
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