Tourbillons Danois aux Amandes
Les tourbillons danois aux amandes pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de fromage à la crème, de lait, de sucre de confiserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mini Tourbillons Framboise-Amande, Tourbillons d'Amandes à la Pêche et à la Framboise, et Tourbillons d'Amandes à la Pêche et à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, l'extrait d'amande et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la moitié des amandes hachées au mélange de fromage à la crème. Séparer 1 boîte de pâte et assembler en 4 rectangles. Appuyez fermement sur les perforations pour sceller. Presser ou rouler chaque morceau de pâte pour former un rectangle de 7 par 4 pouces, et étaler chacun avec environ 2 cuillères à soupe de garniture au fromage à la crème à moins de 1/4 pouce des bords. En commençant par l'extrémité courte, roulez chaque rectangle fermement en un cylindre. Répétez avec l'autre boîte de pâte et le reste de la garniture.
Placer sur une assiette, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 30 minutes. Préchauffez le four à 350 degrés F pendant que les rouleaux refroidissent.
Sortez du réfrigérateur et coupez chaque rouleau en 4 tranches.
Placer à 1/2 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. Dans un petit bol, mélanger le blanc d'œuf avec 1 cuillère à café d'eau.
Badigeonner les tourbillons.
Saupoudrer du reste des amandes hachées.
Cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pendant que les tourbillons cuisent, mélanger les ingrédients du glaçage dans un petit bol. Refroidir les tourbillons pendant 3 minutes sur des grilles placées sur une feuille de papier ciré.
Verser le glaçage sur les tourbillons chauds.