Tourbillons d'Épinards et de Fromage
Les tourbillons d'épinards et de fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette fait 20 portions avec 90 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du fromage monterey jack, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 325 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Tourbillons de Fromage Aux Épinards, Tourbillons d'Épinards et de Fromage, et Cuisson au Thon avec des Tourbillons de fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler la feuille de pâte à température ambiante 40 minutes. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger l'œuf et l'eau. Réserver.
Mélanger le fromage Muenster, le parmesan, l'oignon et la poudre d'ail.
Déplier la pâte sur une surface légèrement farinée.
Badigeonner du mélange d'œufs. Garnir du mélange de fromage et des épinards. En commençant par le côté court, roulez comme un rouleau de gelée.
Couper en tranches de 20 (1/2 pouce).
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner du mélange d'œufs.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir chaud ou à température ambiante. Donne 20 entrées.