Tourbillon de Viande de Mozzarella

Le tourbillon de viande de Mozzarella pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 683 calories. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la chapelure, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Viande Mozzarella, Pain de Viande Mozzarella Wellington, et Spaghetti À La Sauce À La Viande Et Recette De Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la chapelure, l'œuf, la moutarde, le sel et le poivre; bien mélanger. Sur une feuille de papier ciré, tapoter le mélange de bœuf en un grand rectangle. Couvrir la surface avec des tranches de fromage. En commençant par le côté court du rectangle, enroulez et retirez simultanément le papier ciré.
Placer dans un plat allant au four peu profond. Dans un petit bol, mélanger le ketchup, l'eau et la sauce Worcestershire; verser sur le bœuf.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure et 10 minutes.