Pizza au Poulet Cubain
La recette de Pizza au poulet cubain pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 510 calories, 39g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, du jus de citron vert, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Pizza au Poulet Cubain, Pizza Cubaine aux Haricots Noirs, Lechon et Suisse, et Sandwichs Cubains et Sliders Cubains pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tortillas de farine sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair.
Retirer du four; empiler et presser pour aplatir. Réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le maïs dans la poêle et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé.
Ajouter les graines de cumin; cuire 5 secondes en remuant constamment.
Ajouter le poulet, les haricots noirs et l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron vert.
Déposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie. Déposer 3/4 tasse de mélange de haricots sur chaque tortilla; garnir chacune de 3 cuillères à soupe de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Saupoudrer chaque pizza avec 1 cuillère à café de coriandre.