Tourbillon de Framboises
Le tourbillon de framboises pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 242 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits Graham, des framboises, de la crème de tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 13%. Essayer Gâteau au fromage Tourbillon aux Framboises, Gâteau au fromage Tourbillon aux Framboises, et Gâteau au fromage Tourbillon aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, la cannelle, le sucre et le beurre fondu.
Bien mélanger et presser dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire 5 minutes puis retirer du four et laisser refroidir.
Dans un bol moyen, battre les jaunes d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron, environ 5 minutes.
Ajouter le fromage à la crème ramolli. En commençant à basse vitesse et en augmentant à haute, battre jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol à mélanger, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter 1/4 tasse de sucre, un peu à la fois, en battant constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les blancs se tiennent en pics mous. Incorporer 1/3 des blancs dans le mélange de fromage, puis replier le mélange de fromage allégé dans les blancs d'œufs restants. enfin, incorporer la garniture fouettée décongelée.
Réduire les framboises en purée dans un mélangeur ou les presser au tamis.
Étaler la moitié de la garniture au fromage moelleux dans la croûte refroidie.
Versez la moitié de la purée de framboises sur la garniture et incorporez-la avec un couteau. Répéter avec le reste de la garniture et la purée de framboises. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.