Tourbillon de Framboises

Tourbillon de Framboises
Le tourbillon de framboises pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 242 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits Graham, des framboises, de la crème de tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 13%. Essayer Gâteau au fromage Tourbillon aux Framboises, Gâteau au fromage Tourbillon aux Framboises, et Gâteau au fromage Tourbillon aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, la cannelle, le sucre et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Bien mélanger et presser dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire 5 minutes puis retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un bol moyen, battre les jaunes d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le fromage à la crème ramolli. En commençant à basse vitesse et en augmentant à haute, battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
6
Dans un grand bol à mélanger, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Ajouter 1/4 tasse de sucre, un peu à la fois, en battant constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les blancs se tiennent en pics mous. Incorporer 1/3 des blancs dans le mélange de fromage, puis replier le mélange de fromage allégé dans les blancs d'œufs restants. enfin, incorporer la garniture fouettée décongelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
SucreSucre
8
Réduire les framboises en purée dans un mélangeur ou les presser au tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
9
Étaler la moitié de la garniture au fromage moelleux dans la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
10
Versez la moitié de la purée de framboises sur la garniture et incorporez-la avec un couteau. Répéter avec le reste de la garniture et la purée de framboises. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FramboisesPurée De Framboises
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé1
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