Tour de Tortilla

Tour de Tortilla
Tortilla Tower est un sans gluten plat principal. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 610 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs d'épi, du sel et du poivre, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Tour de Caprese, Tour de Laitue, et Tour Pavlova aux Baies Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le poulet, la branche de céleri et 1/2 oignon jaune. Couvrir avec 1 litre d'eau froide. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre et cuit, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Oignon JauneOignon Jaune
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer le poulet du liquide de cuisson pour le refroidir sur une planche à découper. Une fois frais déchiqueter, jeter la peau, les os et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Mélanger la viande de poulet avec la moitié de la salsa blanche et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de maïs à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De MaïsHuile De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons, les poivrons rouges et le brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
BrocoliBrocoli
OignonOignon
6
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter le maïs et cuire encore 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MaïsMaïs
8
Transférer dans un bol et mélanger avec la moitié de la Salsa rouge rôtie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer 1/4 tasse d'huile végétale dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter une tortilla et faire frire légèrement pendant 10 à 15 secondes. Retournez la tortilla et continuez à frire jusqu'à ce que la tortilla soit souple et chauffée, environ 10 à 20 secondes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
3
Déposer les tortillas sur une assiette doublée de papier essuie-tout, recouvrir d'un torchon et réserver. Répétez avec les tortillas restantes.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer 4 tortillas sur une plaque à pâtisserie. Garnir chacun d'une couche du mélange de poulet. Garnir le mélange de poulet d'une autre tortilla, puis d'une couche de mélange de légumes. Garnir d'une autre tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étalez le reste de la Salsa blanche sur la tortilla supérieure de chacune des 4 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4
Saupoudrer du mélange de fromage mexicain et cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et transférer dans une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Garnir de coriandre et servir avec le reste de la Salsa rouge rôtie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Frottez la tomate, l'oignon, la tête d'ail et le poivre poblano avec 1 cuillère à soupe d'huile de maïs et placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Rôtir pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les peaux de tomates et de poivrons commencent à noircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Huile De MaïsHuile De Maïs
AilAil
PoivrerPoivrer
TomateTomate
OignonOignon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirer sur la planche à découper pour refroidir. Pressez l'ail pour le libérer de sa peau. Couper l'oignon en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Retirer les tiges et les graines du poivre poblano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
11
Mélanger tous les légumes rôtis dans un mélangeur et mélanger pendant 1 minute, ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de maïs restante dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De MaïsHuile De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter le mélange de tomates, le sucre, l'origan, le sel et le poivre. Couvrir et cuire 6 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
TomateTomate
SucreSucre
14
Chauffer le fromage à la crème et la crème à fouetter épaisse dans une casserole moyenne à feu moyen-doux jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps ou jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé17
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