Tour 2 - Pâtes aux Épinards et aux champignons

Tour 2 - Les pâtes aux épinards et aux champignons nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Pour 6,43 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1406 calories, 63g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, des assaisonnements, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 88 cuillerées%. Essayer Pâtes au Bacon aux Épinards, aux Champignons et à la Dinde (Pâtes aux Courgettes), Pâtes au Poulet, Épinards et Champignons, et Pâtes Aux Champignons Aux Épinards Et Aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter l'huile de canola. Quand il fait chaud, ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et aient abandonné leur liquide, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons réservés, l'assaisonnement italien, les flocons de poivron rouge et l'ail et cuire 1 minute. Incorporer les épinards réservés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 2 minutes. Incorporer les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées, environ 2 minutes. À la dernière minute, incorporer le basilic, le fromage et l'huile d'olive.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, battre 1 œuf avec une généreuse pincée de sel et de poivre.
Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile de canola au fouet.
Ajouter la moitié des spaghettis (réserver l'autre moitié pour une autre utilisation). Mélangez bien pour enrober et pressez-le dans un moule à tarte de 9 pouces de profondeur pour former une croûte.
Dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter le reste de l'huile. Quand il fait chaud, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Retirer du feu et réserver (réserver la moitié des oignons cuits pour un autre usage).
Dans un grand bol, fouetter ensemble les 2 œufs restants, le lait, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre, au goût. Incorporer le fromage, les épinards (réserver 3/4 tasse d'épinards pour un autre usage) et la moitié restante des oignons cuits.
Verser le mélange sur la croûte de tarte aux spaghettis, garnir de tranches de tomates et saupoudrer de parmesan.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la tarte soit prise et dorée, 30 à 35 minutes.
Retirer et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.