Tour 2 en ligne - Burrito de petit-déjeuner au Jambon et au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Burrito du petit déjeuner au jambon et au fromage en ligne Round 2. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 577 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Si vous avez du poivron, des œufs, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Burrito de petit-déjeuner McDonald's - un célèbre burrito de petit-déjeuner que vous pouvez préparer à la maison, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à feu moyen et ajouter l'huile de canola. Lorsque l'huile est chaude, cuire le jambon, l'oignon rouge et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 4 à 5 minutes.
Retirer de la casserole et réserver.
Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs, saler et poivrer.
Enduisez la poêle de spray de cuisson et mettez-la à feu moyen-doux.
Ajouter les œufs battus et remuer doucement avec une spatule ou une cuillère en bois. Cuire les œufs jusqu'à ce qu'ils prennent, 4 à 5 minutes.
Remettre le jambon cuit et les légumes dans la poêle et remuer pour mélanger.
Enveloppez les tortillas dans une serviette humide et micro-ondes pendant 30 secondes pour les réchauffer. Mettez une tortilla dans une assiette, ajoutez la moitié du mélange d'œufs et garnissez de la moitié du fromage. Enveloppez les extrémités de la tortilla et pliez-les sur les côtés. Répétez l'opération pour le deuxième burrito et servez chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.