TOUR 2: Bouchées de Pudding au Pain Salé avec Sauce à la Moutarde aux Pommes
TOUR 2: Bouchées de Pouding au pain Salé avec Sauce à la moutarde aux Pommes nécessite environ 14 minutes du début à la fin. Une portion contient 407 calories, 17g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, des feuilles de persil, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Bouchées De Pouding Au Pain Salé Avec Marinade À L'Oignon Doux, Pouding au Pain aux Pommes avec Sauce au Caramel, et Pouding au Pain aux Pommes avec Sauce au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'œuf, le lait, le sel et le poivre, au goût. Coupez chaque Pudding au pain salé en deux horizontalement. Déposez chaque pouding au pain à moitié dans le mélange d'œufs et de lait et assurez-vous que chaque côté est enrobé. Mettre délicatement dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1-1/2 Tasse De Bière
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Déposer dans une assiette tapissée d'une serviette en papier et assaisonner de sel et de poivre, au goût, encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Transférer dans un plat de service et servir avec la sauce à la moutarde aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Abats Et Os De Cou De Dinde
5
Dans un petit bol, fouetter la compote de pommes, la crème sure et la moutarde jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
7
Vaporiser un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol antiadhésif et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
8
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché Grossièrement
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter la saucisse et remuer sur le feu jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
10
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Pepperoncini, Pour La Garniture
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Ajouter le pain en cubes au mélange d'œufs et laisser reposer le mélange d'œufs et de pain pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur pour permettre au pain d'absorber le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
12
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
13
Retirer le mélange d'œufs du réfrigérateur, ajouter la saucisse et les champignons et mélanger. Verser le mélange de pouding au pain dans les moules à muffins et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1-1/2 Tasse De Bière
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Louche
14
Retirer les puddings des moules à muffins dans un plat de service et servir.