Totchos (Tater Tot Nachos) avec Sauce au Fromage, Salsa de Tomates Carbonisées, Chorizo et Jalapeños Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Totchos (Tater Tot Nachos) avec Sauce au fromage, Salsa de tomates carbonisées, Chorizo et Jalapeños marinés. Cette recette fait 6 portions avec 3154 calories, 9g de protéines, et 334g de matières grasses chacun. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du sel et du poivre casher, des feuilles et des tiges de coriandre, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Nachos de Poulet au Chipotle Grillé Glacé au Miel avec Sauce au Fromage Monterey Jack, Relish d'Avocat et Jalapenos Carbonisés, Nachos au fromage avec Salsan de Haricots Pinto et Jalapeños marinés, et Shakshuka aux Pois Chiches Carbonisés et Jalapeños Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril à haute température. Couper finement 1 tomate en dés et mélanger avec une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Placer dans une passoire à mailles fines placée dans un bol pour égoutter. Réservez pendant que vous préparez la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
3
Diviser le reste des tomates en deux et les déposer sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium ou une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Griller
Feuille D'aluminium
4
Ajouter l'ail, l'oignon et le jalapeño. Griller jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre et bien noirci sur le dessus, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
5
Transférer tous les légumes dans un mélangeur ou un robot culinaire et ajouter 1 1/2 tasse de coriandre fraîche et de jus de citron vert. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et laisser refroidir. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coriandre Fraîche
Jus De Citron Vert
Légume
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
6
Placer le chorizo dans une petite poêle et le placer à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Transférer sur une plaque doublée d'une serviette en papier pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
8
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une friteuse, un wok ou une marmite et faites cuire les taters selon les instructions de l'emballage, en travaillant par lots et en les gardant au chaud dans un four à 200 ° F si nécessaire. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Tater Tots
Sel
Matériel que vous utiliserez
Friteuse
Four Hollandais
Four
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Déposer la moitié des Tater Tots sur un grand plat de service et garnir de la moitié de la salsa, de la sauce au fromage, du chorizo, des tomates égouttées, des oignons rouges, des oignons verts et du reste de coriandre. Garnir du reste des tout-petits et des garnitures restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Fromage
Oignon Rouge
Tater Tots
Oignons Verts
Coriandre
Tomate
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.