Tostones de Thalia et Bateaux de Fête aux Crevettes

Tostones de Thalia et Bateaux de Fête aux Crevettes
Si 51 cents par portion tombe dans votre budget, les Tostones de Thalia et les bateaux de fête aux crevettes pourraient être un excellent sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 232 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'ail dans de l'huile d'olive, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Les Empanadas des Fêtes de Thalie (Patelitos), Crevettes Jalapeno Bateaux, et Bateaux "Toasts" Bacon-Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les deux extrémités des bananes plantains avec un grand couteau. Trancher bout à bout dans les rainures et peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Coupez les bananes plantains en morceaux d'environ 5 (2 pouces). Vous devriez avoir environ 15 pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
3
Mettez-les dans un bol avec l'eau froide et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande poêle, chauffer environ 2 à 3 pouces d'huile de canola à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Séchez les tostones avec des serviettes en papier. Déposez-les délicatement dans l'huile chaude, par lots si nécessaire, et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles passent du blanc pêche au jaune, mais pas au brun, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter. Éteignez votre flamme. Séchez les tostones et laissez-les refroidir brièvement. Utilisez un bol transparent ou votre main pour les aplatir en soucoupes rondes. Regardez à travers le bol pendant que vous les aplatissez.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
7
Note du cuisinier: Ce seront vos bateaux fiesta, ils doivent donc être assez épais et assez grands pour contenir les crevettes et pour qu'un cure-dent les traverse. Alors gardez cela à l'esprit. Ne vous fâchez pas s'ils ne sont pas de forme ronde parfaite ou s'ils s'effondrent. C'est pourquoi je recommande d'utiliser 3 bananes plantains pour que vous ayez une surface supplémentaire avec laquelle travailler. Comme ils refroidissent, vous pouvez les remodeler avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
8
Réchauffez l'huile et ajoutez les tostones dans la poêle et faites frire environ 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer à nouveau sur du papier absorbant et saupoudrer de sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les crevettes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Saupoudrer de sel et de poivre, au goût, d'une pincée d'origan séché et d'une pincée d'une petite tranche de citron vert. Cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Origan SéchéOrigan Séché
CrevetteCrevette
ChauxChaux
1
Mélanger la mayonnaise, le ketchup et l'ail émincé dans l'huile d'olive dans un petit bol. La couleur doit être rose clair. Pressez une tranche de jus de citron vert dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Huile D'oliveHuile D'olive
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Enduisez environ 1/2 cuillère à café de la garniture sur chacun des tostones et assaisonnez avec du sel. Garnir de 1 crevette et la fixer avec un cure-dent. Disposer sur un plateau coloré et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
2
Buen Provecho!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
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