Tostados Toluquenas
Tostados Toluquenas pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 706 calories, 32g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, de poivre, de poudre de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Essayer Tostados Mexicains, Valentin Tostados, et Tostados au fromage et au chutney pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les haricots rouges et couvrir avec les 8 tasses d'eau froide et cuire doucement pendant 2 1/2 heures. Couper les oignons en quartiers et les placer au hachoir.
Retirez le tendon du filet et passez également dans un hachoir. Râpez le fromage.
Faire revenir les tortillas dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes. Déchiquetez la laitue, écrasez la gousse d'ail. Trancher finement les tomates.
Faire revenir puis laisser mijoter les pointes de filet dans le beurre avec la pâte de tomate, l'ail, la poudre de piment, le vin rouge et les tomates.
Saler et poivrer au goût. Laisser mijoter environ vingt minutes. Assembler les tortillas avec le mélange de viande, les haricots et garnir de la laitue, des oignons, de la crème sure, des piments, du persil, du parmesan, du sel et du poivre au goût.