Tostadas de Pétoncles et d'Avocats
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Tostadas aux pétoncles et à l'avocat. Une portion contient 141 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 52 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du paprika, des chips de tortilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tostadas de Pétoncles, Ceviche d'Avocat et de Pétoncles, et Salade d'Avocat et de Pétoncles Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la coriandre et les légumes verts dans un bol moyen. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Écraser les avocats dans un bol moyen et incorporer le zeste de citron vert, le jus de citron vert et 1/4 de cuillère à café de sel. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Mélanger le cumin, le paprika, le poivre de Cayenne et les 1/4 de cuillère à café de sel restantes dans un petit bol.
Saupoudrer les pétoncles des deux côtés du mélange d'assaisonnement.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les pétoncles et cuire environ 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques.
Transférer dans une grande assiette.
Étaler uniformément le mélange d'avocat réservé sur les chips de tortilla; garnir du mélange de coriandre. Garnir chacun d'une moitié de pétoncles.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.