Tostadas De Poulet Grillé

Tostadas de poulet grillé pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 420 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,6 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de salade de chou d, de moitiés de poitrine de poulet, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires sont Tostadas de Poulet Grillé au Carbone avec Tomatillos grillés et Fresque Queso, Tostadas de Poulet Grillé aux Légumes Aigres-Doux, et Tostadas de Poulet à la Coriandre avec Haricots Frits et Fenouil grillé.
Instructions
Préparez le gril ou faites chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Badigeonner le poulet de jus; saupoudrer d'assaisonnement et de sucre.
Placer le poulet sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Laisser refroidir légèrement.
Couper le poulet en lanières de 1/4 po; réserver.
Déposer les tortillas sur une grille ou une poêle recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger la salade de chou et la salsa; mélanger pour enrober.
Mélanger la tomate et les olives; mélanger doucement.
Répartir environ 3 cuillères à soupe de haricots sur chaque tortilla; répartir uniformément le poulet parmi les tortillas. Garnir chaque portion d'environ 2/3 tasse de mélange de salade de chou, 2/3 tasse de mélange de tomates, 4 cuillères à café de fromage, 1 cuillère à soupe de crème sure et 2 cuillères à café de coriandre.
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à café de citrouilles, si désiré.