Tostadas de Poulet Épicé Râpé (Tinga)

Tostadas de Poulet épicé Râpé (Tinga) est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette fait 10 portions avec 183 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan mexicain, des tomates, des tomatillos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tostadas de Porc Râpé Mexicain Épicé (Tinga), Poulet Tinga Tostadas, et Tinga Tostadas au Jacquier.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer le poulet, les grains de poivre, le sel, l'ail, le laurier et l'oignon dans une grande casserole épaisse avec 6 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire à ébullition à feu moyen-doux pendant 20 minutes. Éteignez le feu et retirez le poulet du liquide. Réservez le bouillon pour une utilisation ultérieure. À l'aide de 2 fourchettes ou de mains propres, déchiqueter le poulet dans un bol et réserver.
Pour la tinga: Dans une grande sauteuse lourde, cuire le chorizo à feu moyen jusqu'à cuisson complète, environ 6 minutes.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides et parfumés, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir pendant 1 minute.
Ajouter les tomates et cuire 1 minute.
Ajouter les tomatillos et cuire 1 minute.
Ajouter le chipotle, le sel, le poivre, l'origan mexicain et les brins de marjolaine et de thym.
Ajouter le poulet râpé. Poursuivre la cuisson pendant encore 3 minutes.
Ajouter entre 1/2 tasse et 1 tasse du liquide de cuisson du poulet, selon l'épaisseur de la sauce. Cuire encore 5 minutes.
Retirez les brins de marjolaine et de thym.
Placez 2 cuillères à soupe de tinga sur chaque tostada.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante, Mousseux
Tostadas au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zéro Dosage avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
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