Tostadas de Poulet Épicé Râpé (Tinga)

Tostadas de Poulet Épicé Râpé (Tinga)
Tostadas de Poulet épicé Râpé (Tinga) est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette fait 10 portions avec 183 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan mexicain, des tomates, des tomatillos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tostadas de Porc Râpé Mexicain Épicé (Tinga), Poulet Tinga Tostadas, et Tinga Tostadas au Jacquier.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Placer le poulet, les grains de poivre, le sel, l'ail, le laurier et l'oignon dans une grande casserole épaisse avec 6 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire à ébullition à feu moyen-doux pendant 20 minutes. Éteignez le feu et retirez le poulet du liquide. Réservez le bouillon pour une utilisation ultérieure. À l'aide de 2 fourchettes ou de mains propres, déchiqueter le poulet dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
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Pour la tinga: Dans une grande sauteuse lourde, cuire le chorizo à feu moyen jusqu'à cuisson complète, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
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Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides et parfumés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
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Ajouter l'ail et faire revenir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
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Ajouter les tomates et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter les tomatillos et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
7
Ajouter le chipotle, le sel, le poivre, l'origan mexicain et les brins de marjolaine et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan MexicainOrigan Mexicain
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
MarjolaineMarjolaine
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Ajouter le poulet râpé. Poursuivre la cuisson pendant encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
9
Ajouter entre 1/2 tasse et 1 tasse du liquide de cuisson du poulet, selon l'épaisseur de la sauce. Cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10
Retirez les brins de marjolaine et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
MarjolaineMarjolaine
1
Placez 2 cuillères à soupe de tinga sur chaque tostada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TostadasTostadas
2
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé5
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