Tostadas de Longe de Porc Épicée Verte et Rouge

La recette De la Longe de Porc Épicée Verte et Rouge Tostadas est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 8 portions avec 267 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de maïs, de l'origan, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le La Tarte aux Pommes aux Pommes et aux Poires en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tostadas de Porc Épicées, Tostadas de Porc Épicées, et Tostadas de Porc Râpé Mexicain Épicé (Tinga).
Instructions
Pour préparer le porc, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Frotter la longe de porc avec le mélange de poivre.
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 155; refroidir et déchiqueter avec 2 fourchettes.
Pour préparer la salsa, chauffer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé. Faire sauter l'oignon et l'ail pendant 2 minutes; ajouter le poivron rouge et les 5 ingrédients suivants (poivron à travers la salsa verte). Réduire le feu à feu doux; cuire, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes. Incorporer la pomme et la coriandre et cuire 5 minutes.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Déposer 1/2 tasse de porc et 1/2 tasse de salsa sur chaque tortilla; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de fromage et garnir des garnitures désirées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.