Tostadas de Haricots Noirs et de Maïs

Les Tostadas de haricots noirs et de maïs pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 5 personnes et coûte 3,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 1448 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du maïs à grains entiers, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Tostadas de Courgettes, Haricots Noirs et Maïs, Tostadas de Maïs, Avocat et Haricot Noir, et Tostadas De Maïs, Tomates Et Haricots Noirs Avec Dressin Crémeux À la Coriandre.
Instructions
Enduisez les tortillas d'un aérosol de cuisson; déposez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en retournant après 7 minutes.
Pendant la cuisson des tortillas, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré. Incorporer les haricots et les 7 ingrédients suivants. Cuire 2 minutes.
Placer les tortillas sur des assiettes.Garnir chaque tortilla d'environ 1/2 tasse de mélange de haricots, 1/4 tasse de laitue, 2 cuillères à soupe de salsa, 1 cuillère à soupe de crème sure, environ 2 cuillères à soupe de fromage et 1 cuillère à café de coriandre.