Tostadas de Dinde et Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Tostadas de dinde et de légumes. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tomates, d'eau, de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tostadas de légumes grillés, Tostadas De Légumes Grillés, et Tostadas de Poulet et Légumes d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tortillas en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer d'environ 1 c. à thé. assaisonnement pour tacos.
Cuire au four 6 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré.
Pendant ce temps, cuire la dinde dans une grande poêle vaporisée de spray de cuisson à feu moyen-vif 4 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en remuant fréquemment.
Ajouter 1 tasse de tomates, les courgettes, l'eau et le reste de l'assaisonnement pour tacos; laisser mijoter 5 min., en remuant de temps en temps.
Déposer le mélange de dinde sur les tortillas; garnir de fromage, de laitue, du reste des tomates et de la coriandre.