Tostadas de Dinde et Haricots
Les Tostadas de dinde et de haricots pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 767 calories. Cette recette sert 5. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots chili épicés en sauce, du fromage monterey jack, un vieux kit de dîner el taco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tostadas de Dinde et Haricots, Tostadas de Dinde, et Trempette aux Haricots Tostadas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les tortillas (du kit de dîner).
Cuire au four environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Placer sur des assiettes individuelles.
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire la dinde en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement (de la trousse à dîner), l'eau et les haricots; chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Répartir uniformément le mélange de dinde parmi les tortillas. Garnir de sauce à tacos (du kit dîner) et du reste des ingrédients.