Tostadas de Dinde à la sauce Chipotle aux Canneberges

Les Tostadas de Dinde à la sauce Chipotle aux canneberges pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 405 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Si vous avez de l'eau, de l'huile végétale, de la poudre de piment chipotle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les canneberges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Canneberges séchées en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tostadas de Dinde à la sauce Chipotle aux Canneberges, Sauce aux Canneberges Chipotle au Miel (Hamburgers à la Dinde), et Recette de Dinde Chipotle aux Canneberges.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, faire bouillir les ingrédients de la sauce à feu moyen. Cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges aient sauté et que la sauce ait épaissi.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter la dinde, le cumin, l'origan et la poudre de piment; remuer pour mélanger. Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit bien chauffée.
Chauffer les haricots frits comme indiqué sur la boîte.
Pour assembler les tostadas, étalez chaque coquille de tostada avec des haricots frits chauds. Garnir de dinde, de laitue et de sauce.