Tostadas de Bœuf Chipotle

Tostadas de Bœuf Chipotle
Les Tostadas de bœuf Chipotle sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,27 per par portion. Une portion contient 718 calories, 36g de protéines, et 45g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de mandrin de bœuf haché, de sel casher, de poudre de chili chipotle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tostadas de Crevettes Chipotle, Tostadas au Poulet Chipotle, et Tostadas de Poisson Chipotle.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bœuf haché, la moitié de l'oignon émincé, 1 cuillère à café de sel et la poudre de chili chipotle; cuire en remuant et en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la viande soit dorée et que l'oignon soit tendre, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Ajouter les tomates, les haricots et les courgettes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les courgettes soient juste tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgetteCourgette
HaricotHaricot
4
Pendant ce temps, mélanger le mélange de salade de chou, le jus de citron vert, le sel et le poivre au goût dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Répartissez les tostadas dans des assiettes et versez le mélange de bœuf sur le dessus. Garnir du fromage, de la salade de chou et du reste de l'oignon émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TostadasTostadas
FromageFromage
OignonOignon
BoeufBoeuf
6
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
7
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé36
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