Tostadas de Bœuf Chipotle

Les Tostadas de bœuf Chipotle sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,27 per par portion. Une portion contient 718 calories, 36g de protéines, et 45g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de mandrin de bœuf haché, de sel casher, de poudre de chili chipotle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tostadas de Crevettes Chipotle, Tostadas au Poulet Chipotle, et Tostadas de Poisson Chipotle.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf haché, la moitié de l'oignon émincé, 1 cuillère à café de sel et la poudre de chili chipotle; cuire en remuant et en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la viande soit dorée et que l'oignon soit tendre, environ 7 minutes.
Ajouter les tomates, les haricots et les courgettes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les courgettes soient juste tendres, environ 6 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le mélange de salade de chou, le jus de citron vert, le sel et le poivre au goût dans un bol.
Répartissez les tostadas dans des assiettes et versez le mélange de bœuf sur le dessus. Garnir du fromage, de la salade de chou et du reste de l'oignon émincé.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Photographie de Antonis Achilleos