Tostadas au poulet
Les tostadas au poulet pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Cette recette donne 6 portions avec 456 calories, 29 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 1,62 $ par portion, cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez de la crème, de la poudre de chili, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une recette à un prix raisonnable pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 64 %. Ce score est solide. Les tostadas au poulet, les tostadas au poulet et les tostadas au poulet sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les tortillas sur des plaques à pâtisserie non graissées ; vaporiser les deux côtés avec un enduit à cuisson.
Placer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 7 minutes ; retourner et cuire au four 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Mettre de côté.
Dans un robot culinaire, mélanger les haricots jusqu'à consistance lisse. Dans une grande casserole, mélanger les haricots, 1 cuillère à café de poudre de chili, 1/2 cuillère à café de cumin et la salsa ; porter à ébullition.
Retirer du feu; mettre de côté.
Saupoudrer le poulet du reste de poudre de chili et du cumin. Dans une grande poêle enduite d'un enduit à cuisson, cuire le poulet à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair, en remuant constamment.
Étaler le mélange de haricots sur les tortillas jusqu'à 1/2 po des bords des tortillas. Garnir de poulet, de tomates, d'oignons et de fromage.
Cuire au four à 350° pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de romaine.
Garnir de crème sure si désiré.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Pinot Noir Bio Stoltz]()
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin puisse soit accueillir des années de garde, soit être bu sur place.